সাম্প্রতিক কর্মকাণ্ড
ক। খাদ্যের নিরাপদতা শীর্ষক উপজেলা পর্যায়ে সেমিনার(০৬ টি)
খ। উপজেলা পর্যায়ে ক্যারাভান রোড শো(১ টি)
গ। নিরাপদতা যাচাইয়ের জন্য নমুনা সংগ্রহ এবং পরীক্ষার জন্য ল্যাবরেটরিতে প্রেরণ (৩০টি)
ঘ। ব্যবসায়ীদের ট্রেনিং প্রদান(১৮০জন)
ঙ।গৃহিনীদের মাঝে সচেতনতা সৃষ্টির লক্ষ্যে উঠান বৈঠক (০২ টি)
চ।স্কুল পর্যায়ে সচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্যে 'স্কুল সেমিনার '
ছ।হোটেল রেস্তোরাঁ সহ বিভিন্ন খাদ্য স্থাপনায় মনিটরিং কার্যক্রম (২০০+)
ঝ। বিসিক শিল্প নগরীতে খাদ্য স্থাপনায় safe food plan বাস্তবায়নের জন্য মনিটরিং কার্যক্রম। (১০ টি শিল্প কারখানা)
এছাড়া জেলা উপজেলায় নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনার জন্য রয়েছে
১. জেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা সমন্বয় কমিটি
২.উপজেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা সমন্বয় কমিটি
জেলা প্রশাসক মহোদয় এর সভাপতিত্বে কমিটি জেলার নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিতে সুনির্দিষ্ট কার্যক্রম গ্রহনের সিদ্ধান্ত গৃহীত হয়। অনুরূপভাবে উপজেলা নির্বাহী অফিসার এর নেতৃত্বে উপজেলা কমিটি উপজেলার সকল ফুড চেইনকে নিরাপদ রাখার কার্যক্রম পরিচালনা করা হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS